Ужаснейший фильм: боец Шлеменко обвинил «Иронию судьбы» в пропаганде пьянства

Кaдр из фильмa.

«Кaждый гoд нaм пoкaзывaют этoт ужaснeйший фильм, гдe герои в состоянии опьянения нашли свою судьбу. И таких картин с тонким подтекстом на самом деле много», — цитирует Шлеменко «СуперОмск».

Между тем, по словам бойца, не стоит верить в то, что распитие алкогольных напитков в новогоднюю ночь является устоявшейся традицией в России. Ведь большинство семей встречают Новый год без употребления спиртного, уверен Шлеменко.

Ранее о том, что «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» пропагандирует пьянство, заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий поддержал решение Первого канала нарушить традицию и впервые за десять   лет не показывать в новогоднем эфире   нетленку Рязанова. «Это культ пьянства, а не хорошая, добрая комедия», — негодовал Жириновский.

После этих заявлений на российского политика набросилась польская актриса Барбара Брыльска, исполнившая в «Иронии судьбы» роль Нади. «Ну идиот, пардон!», – безапелляционно заявила артистка, «припомнив» думскому ветерану любовь к алкоголю. Жириновский обиделся, а его представители не исключили, что политик направит иск в суд, дабы отстоять свое честное имя.

Подробнее:   Жириновский решил засудить Барбару Брыльску за «идиота»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.